Kakao-Balsamico
Vielseitig verwendbares Dressing mit leichter Fruchtsäure und abgerundeter Kakaonote.
Schmeckt verführerisch lecker zu Vorspeisen und Desserts, eignet sich aber auch hervorragend um Hauptgänge abzuschmecken, die etwas Säure und/oder die leichte Röstnote des Kakao's vertragen können. Also, z.B. Bolognese-Sauce, Lammragout oder auch, ganz klassisch, Linseneintopf.
Zutaten:
Traubensaft, Zucker, Aceto Balsamico (Weinessig, Konzentrierter Traubenmost, Ammoniumsulfit-Zuckerkulör E150d, Kaliummetabisulfit E224), Kakaopulver, Kartoffelstärke.
Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie 700,2 kj / 166,8 kcal
Fett 0,2g / davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 39,7g / davon Zucker 39,5g
Eiweiß 0,4g
Salz 0,3g