GERASPELT - KAKAOMASSE UND TRINKSCHOKOLADEN
Wir haben lange nach dem optimalen Kakao gesucht - authentisch wie auf den Märkten in Südamerika, delikat und von allerhöchster Qualität. Sehr schnell stand fest: Wir machen uns selbst ans Werk. Denn nur so können wir unsere Ansprüche und Vorstellungen umsetzen.
Die optimalen Kakaobohnen haben wir bei kleinen Plantagen in Ecuador gefunden, wo wir sie für uns zu hochwertigen Kakaomassen verarbeiten lassen. In einer Kakaobohne stecken mehr als 600 Aromen, die wir in unserem Sortiment herauskitzeln möchten.
Basis unseres Sortiments ist der Kakao N°1 Puro - pur, edel, gradlinig. Bei unseren anderen Sorten kombinieren wir den Puro oder verschiedene Schokoladen mit ätherischen Ölen und feinsten Gewürzen nach eigenen Rezepten.
Nicht nur wir und viele unserer Kunden finden unseren Kakao toll:
So wird der Kakao N°1 Puro von einer Jury des Feinschmeckers bewertet:
Die Grand-Cru-Spezialiltät wird aus reinsortigem Kakao (Arriba aus Ecuador) hergestellt. Das Ergebnis: eine rassige Schokolade mit frischer Frucht und konzentriertem Kakaogeschmack. Dennoch schmeckte die gehaltvolle Mischung überraschend mild.*
*Getestet wurden 20 Produkte in einer Blindverkostung. Unser Kakao N°1 Puro kam nach Punkten auf einen grandiosen 4. Platz.
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Kakao Kontor Hamburg N°1 Puro Für den Puro verwenden wir nur Kakaobohnen der Sorte Arriba. La pepa de oro - die goldene Schote - so wurden die Kakaoschoten in Ecuador während der großen Kakaoära im frühen 19. Jahrhundert genannt. Seit dieser Zeit wird der Arriba-Kakao von Kennern geschätzt. Kakaobäume der Sorte Arriba wachsen nur in Ecuador, dort spricht man voller Stolz vom cacao nacional. |
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Kakao Kontor Hamburg N°15 Aranciao |
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Kakao Kontor Hamburg N°16 Mena House Bergamotte und Kardamom, ein nettes Pärchen, fruchtig und würzig. Und gerade weil sie sich auf der Zunge nie gemeinsam erwischen lassen, umso raffinierter... Kakaomasse, geraspelt - 100% Kakao mit ätherischen Ölen und Gewürzen |
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Kakao Kontor Hamburg N°17 Sortenreiner Arriba Edelkakao aus Ecuador mit Piquin-Chili und Zimt aus Ceylon Back to the roots - Zurück zu den Wurzeln. Hier mit Chili und Zimt, den ältesten Gewürzen mit denen schon die Olmeken vor 3500 Jahren ihren Kakao gewürzt haben. Piquin-Chili, die Zuchtform des 'Urchili' Tepin und bester Zimt aus Ceylon kommen zu unserem besten Kakao, dem Arriba. Kakaomasse, geraspelt - 100% Kakao mit Gewürzen |
Mo. geschlossen
Di.-Fr. 10.00 - 13.00 Uhr
und 15.00 - 19.00 Uhr
Sa. 10.00 - 16.00 Uhr
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Tel. +49 40 28518658
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