Feinkakao
Kakaopulver la dolce vita
...fast wie im letzten Italienurlaub
Kakaopulver gibt es viele.
Wir sind nicht so leicht zufrieden zu stellen. Sie ja auch nicht. Deshalb füllen wir auch nicht irgendein Kakaopulver in unsere schönen Tiegel, sondern nur solche die uns schmecken. Und Mischen machen wir immer noch am liebsten selbst.
Ein Rezept: Einen satt gehäuften Esslöffel pro Tasse. In die kalte Milch rühren und aufkochen bis die Schokolade so cremig ist wie Du es magst. Und bitte nicht anbrennen lassen...
Zutaten:
Kakaopulver (schwach u. stark entölt), Zucker, Stärke.
Kann Spuren von Erdnüssen Schalenfrüchten, Milch, Soja und Gluten enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1227 kj / 294 kcal
Fett 16,9g / davon gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 7,8g / davon Zucker 0,7g
Eiweiß 16,5g
Salz 1,2g